没有想象中的压抑沉闷,没有想象中的泪如雨下,有的只是无限的兴奋,美好的憧憬。
教室里隐约有一点为离别悲伤的气氛。
依旧是那样的一个班,依旧是被全年级称作“yellow之首”的班级,还是那样的特性,一点都没有改。同学们笑着,欢呼着,只是,却缺少了往日放纵和不拘小节,一切都那么顺其自然,乖乖地,听老师念完最后的毕业
是啊,最后的,最后的啊。同学们相聚在一起,最多的都应该有4年了,最少也有2、3年。现在呢,只想乖乖听老师讲完真心话,然后,就要头也不回地走了。
这四年,将在几分钟后成为过去,然后,在未来无穷尽的岁月里,今天这一幕,这一瞬间,将会不断的被回忆,被追溯,并被镀上一层永不褪去的光彩。
这四年,没有刻骨铭心的回忆,没有惊天动地的作为,没有轰轰烈烈的情感渲染,只有平平淡淡、真真切切的友谊。
大家不必抹去眼角的泪花,因为根本没有人会流泪——老师说,不能哭,哭了老师就不喜欢了,尽管老师的眼眶也隐约闪动着晶莹的水珠。
今天我们毕业了
今天是一个特殊而有意义的一天。我从小学毕业了,我离开母校了,我和同学分开了。
回想起以前与同学一起欢笑,快乐的度过了六年的美好时光,我就情不自禁的流下一滴滴眼泪。是啊!天下间没有不散的宴席。现在我们为了自己的前程而分道扬镳,我既喜且悲。喜的是我长大了,我毕业了。悲的是和同学们分开了。有缘千里来相会,总有一天我们会再次相见的。想想这又不是生离死别,还有机会再次相见,我的心又好过了许多许多。
说到这里我又想起了教育我六年的班级老师。我的班级老师性潭,是一位尽职尽责的好班级老师。她不分昼夜为我们的学业操劳着,为我们今后的学业打下良好的基础。班级老师经常带病上课,医生嘱咐她要休息,可我们的班级老师一而再再而三的不听医生的劝告,为我们教课,最后病情越来越严重。可她还坚持为大家教课,全班同学都为班级老师的职业精神所感动。班级老师为了我们熬白了双鬓,双手沾满了粉笔末。我要在这里对班级老师说一声:‘班级老师你辛苦了。’
虽然今天我毕业了,但我会永远记住这一天和这些人,永远永远。
今天我们毕业了
小学六年的小学生活丰富多彩,如同五味瓶?酸。甜。苦。辣。咸都有。在这小学六年里我学会了谦让,我学会了互助,我学会了追求并拥有了理想。
小学六年朝夕相处的同学我难以忘记,是他们伴我走过无数的风风雨雨。在我伤心时他们帮我分担痛苦,在我困难时他们给予关怀,我如何放下这份小学六年的友谊。
毕业了我是失落还是开心,谁又可以说的清楚。
我又可以认识更多的同学了。
小学六年朝夕相处的同学在今日就要分别
小学六年里我们一起学习,一起游戏一起分痛苦与喜悦,一起……
茶话会上我们一起放声大哭,一起展望未来,一起回忆过去。
如今只能望着同学录傻傻发呆,独自一人傻傻回忆。眼泪慢慢侵湿了那段美好的回忆。
体育课上那张张笑脸,考场上那自信的笑容,春游时那甜美的笑声。早已清楚的烙在我心中,无法逝去。
在素质教育基地,早上我们一起尝试各种游戏,晚上我们一起观看星星与月亮的杰作
如今只能回忆。