遇见作文600字
我们在不同的世界里总会有不一样的遇见,也许那些可好听又好看的字眼从来都不是最吸引人的。
反而是那些看起来很平常的东西,却总是给了我们最大的缘分。我们总是觉得在这个世界上有礼,这其实从来都不是一个人的问题。可以看到在这个世界的范围之外有着更多新奇的存在,他们不一定要和我们的生活有什么交集,但是却可以给我们最好的暗示。
无论如何我们都是在一起的。我以前在看电视剧的时候,总是很在意那些外表的想法,可是后来渐渐地发现每个人都有自己的看法和态度,他们未必要做多好的事情才能够实现梦想,也许他们只是在一个地方看着那些莫名其妙的结果,也许只是为了那一段缘分而看清楚未来的因素。
我们不需要有太多的人去说清楚问题和原因。可是在很久以后,我希望你也能够看到,那时候他们的新兴概念,还有自己的暗含心思都是意味着什么?
他们也从来都不害怕失去,他们只是在这样的一条路上一直都在勇敢地做自己,哪怕是付出的代价更多更深。这一切都是没有关系的。
假如突然有一天你也来到了我们身边,看清楚了我们所有的梦想和情感,我们脑海里居住的那些寄生虫其实都是对未来的期盼。我们不希望有一个人能中途打退堂鼓。
那些未来构造的美好蓝图其实都是真实存在的。