秋季运动会的作文
金秋十月,我们又迎来了一年一度的运动会了,我是跳高和跳远,都是关于跳的项目,对于有点擅长跑步的我,有点遗憾呢!还有,我报的可是一个田赛和一个径赛,可,一转眼既然都变成了田赛!这可是我五年来第一次跳远呢!加油!不试试怎么知道成不成功呢?
我们随着音乐来到“五年(3)班大本营”紧接着广播响起“请5年级跳高的同学到跳,再通知一遍”大约过了10分钟,(我们女生还没跳,男生先跳)广播再次响起,“请5—6年级跳远的同学到沙坑区集中,再通知一遍”我叫了一名同学帮我盯着沙坑区,所以我放了一百个心在开始跳高。
0.5米,我经经松松的跃了过去!坐等下一轮升高,1米?我心想,有点可怕,心里在默默的为自己加油!跳了好几次,终于过了!但是虽然大家跳的高度都一样,但我只得了个第三名,好吧,算了,赶紧去跳远吧!
我来沙坑区准备跳远,快结束了!裁判员让我连续跳3次,我说好,开始了,第一次,2.31米;第二次,2.70米;第三次,2.75米,耶,第二名!这是我积攒了5年的飞翔,我明白了跳远用助跑“飞出去”的感觉。
“事上无难事,只怕有心人。”这是吴承恩爷爷在《西游记》里告诉我们的,意思是世界上没有什么事情是办不到的,只要肯下决心去做,任何都能克服。